24 abr 2017 . FORMATIVAS . Los dirigidos por Jorge Muguiro cayeron contra Centenario en el debut.

El resultado final fue de 5 a 1, pero pudo ser más ajustado.

Laureles jugó con: Matías Ríos; Lorenzo Levratto, Sergio Steinhart, Germán Arbiza y Javier Kochubey; Gabriel Nedelkoff, Kevin Dancona y Stefano Visconti; Bruno Días, Diego Ruotolo y Renzo Reggio.

Nos fuimos al entretiempo perdiendo 2 a 0.

En el complemento tuvimos la ocasión de descontar con un tiro penal, pero luego de haber anotado el árbitro hizo patear de nuevo por invasión, y marramos.

Un nuevo penal a nuestro favor nos dio otra chance, y luego de atajar el golero rival en primera instancia, Agustin Sosa, que había ingresado en el segundo tiempo, anotó el descuento en el rebote.

Nos pusimos en partido, pero en un pelotazo largo y una corrida nos conviertieron el 3 a 1 y se liquidó el encuentro.

Sobre el final nos anotaon un par de goles más, luego de habernos desordenado un podo en el campo de juego.

Delegada fue Marta Castillo, kinesiólogo Mario Pereyra y camillero Carlos Roberto Sosa.

A seguir adelante.

Continuan los juveniles
9 may 2014 | La sub 18 lo hara el sabado 10 a la hora 17.30 y la sub 15 el miercoles a las 19.30
Encuentro sub 15 en diciembre en Paysandú
26 oct 2016 | Este viernes 25 de octubre se realizó el lanzamiento de la segunda etapa de los Encuentros Juveniles Integrados Regionales.
Jugaron Los Juveniles
17 may 2016 | El domingo pasado jugaron los juveniles por la 5º fecha, en Sub- 15 fue empate en 2 por 2; mientras en Sub-18 caímos 5 a 1.

¿ DESDE CUÁNDO LAURELES ES EL MÁS CAMPEÓN ?
Con 27 Campeonatos de Honor en Primera División, hace décadas que Laureles es el equipo que más veces se ha coronado a nivel local